Angelverein der OG Küchensee e.V.
Angelverein der OG Küchensee e.V.

News und Neuigkeiten

Einladung zum Sommerfest 2018

Termin: 11.08.2018

Liebe(r) Angelfreund(in)  ,

hiermit möchten wir Dich herzlich zum diesjährigen Sommerfest einladen.

Von  07.30 bis 11.00Uhr (Treffpunkt 07.00Uhr Torfstich Stahnsdorfer Seite)

wollen wir ein Partnerangeln durchführen. Wobei es natürlich keine Bedingung ist einen Partner mitzubringen, aber wer kommt kann definitiv auch mitangeln.

Die Auswertung wird am Abend, 19.30 Uhr im „Alter Weinberg“ Reichenwalder Straße in Storkow stattfinden, wobei eine ausgelassene Stimmung und ein langer Abend unser Ziel sind.

Um die Veranstaltung sinnvoll zu gestalten müssen wir von jedem Teilnehmer einen kleinen Obolus in Höhe 5,- € im Voraus einziehen, Gäste/Nichtmitglieder zahlen bitte 10,00€.. Nur wer dieser Bitte entspricht kann sicher sein, vor Ort das vorzufinden was wir versprochen haben.

Die Teilnahme ist bis zum 04.08.18.00Uhr bei Jörg oder Ralf anzumelden. Bitte angeben wie viele Gäste mitgebracht werden und ob die Teilnahme für Früh und Abend zählt. Die Vorauszahlung ist bar bei Jörg oder Ralf zu entrichten. Bei Überweisungen bitte die Bankverbindung bei Jörg erfragen.

Für die Rückmeldung und bei Fragen erreicht ihr uns unter diesen Nummern:

Ralf Geedicke:     0171 / 7 73 24 32

Jörg Kaanen:       0152 / 09 99 93 95

Petri Heil!

06. Juni 2018

Der Webmaster informiert.

Änderungen auf Grund der DSGVO

Liebe Angelfreunde,

auf Grund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) mussten wir alle Bilder mit Personen sowie alle Ergebnisse mit Namen von unserer Webseite löschen.

Bis zu einer Klärung durch die Rechtsprechung besteht Unklarheit was die rechtlichen Vorgaben für die Veröffentlichung und Verbreitung von Bildnissen nach Inkrafttreten der DSGVO betrifft. Bis dahin gilt aber: Werden die gesetzlichen Maßstäbe im KUG und die recht strenge Rechtsprechung beachtet, so ist in der Regel davon auszugehen, dass damit auch die Vorgaben der DSGVO erfüllt werden. Schlussendlich gilt es aber wie so oft, die Klärung durch die Rechtsprechung abzuwarten.

Gruß und tut mir Leid

ALF

5. August 2017

Der Jugendwart informiert.

2. Kanalangeln der Jugend, des AV Küchensee.

Liebe Jugendangelfreunde,

der Jugendwart des AV Küchensee lädt Euch zum 2. Kanalangeln ein.

Termin: 02.09.2017

Wo: Storkower Kanal hinter der Schleuse in Richtung Philadelphia.              Rechte Seite in Fließrichtung.

Wann: Treff ist um 15:30 Uhr an der Eiche. Das Angeln beginnt um                 16:00 Uhr und endet gegen 18:00 Uhr.

Eigenes Angelgerät sowie Köder und Futter sind von Euch mitzubringen.

Um eine Rückmeldung beim Jugendwart wird gebeten.

05.06.2017

Achtung Terminänderung Nachtangeln !!!!

Aufgrund des Stadtfestes, der Stadt Storkow, müssen wir unser geplantes Nachtangeln am 10.06.17 streichen und setzen hierfür einen neuen Termin für den 29.07.17. Die Zeiten bleiben gleich. Bitte den geänderten Veranstaltungsplan beachten.

Achtung Angeljugend

Die Angeljugend, die am 30.04.2017 am Kreispokalangeln teil nimmt, bringt sich bitte Gummistiefel und einen Eimer für das Futter mit. Der Rest wird vom Verein gestellt.

gez. der Jugendwart

08.04.2017

Achtung Vereinsmitglieder

An der Kiesgrube wurden für den Zugang zu den Bootsliegeplätzen eine neue Schließanlage installiert. Das Schloss am Tor und am Schuppen sind jetzt gleichschließend. Die neuen Schlüssel können beim Geweässerwart abgeholt werden.

der Vorstand

24.03.2017

Einladung zur Versammlung der Angeljugend, des Vereins.

Liebe Angeljugendfreunde und die, die es einmal werden wollen,

der Jugendwart lädt die Angeljugend recht herzlich zur ersten Versammlung des Jahres 2017 ein.

Diese findet am 08.04.2017 um 15°° Uhr auf dem Vereinsgelände der Feuerwehr Storkow, in der Körnerstrasse statt.

Eines der Themen wird unter anderem die Vorstellung unseres neuen Jugendwartes Torsten Kleinsimon sein.

gez. und i.A. Jugendwart Torsten Kleinsimon

24.03.2017

Hallo Angelfreunde,

auch in diesem Jahr suchen wir wieder Eure Fangbilder um diese auf unserem Internetauftritt zu präsentieren. Hierzu haben wir auf der Startseite unserer Galerie eine Plattform eingerichtet. Also traut Euch und schickt Eure Bilder an webmaster@anglerverein-kuechensee-storkow.de .Bitte vergesst nicht Euren Namen und die Daten zu diesem Fang (Größe,Ort,Art etc.).

01.07.2016

Achtung, der LAVB informiert

Neue Gewässer

Ab dem 1. Juli 2016 sind unter der Kennung F 02-110 folgende Gewässer als neue Pachtgewässer des Landesanglerverbandes Brandenburg dazugekommen: Großer Glubigsee, Kleiner Glubigsee, Glubigfließ, Glubig-Melang-Fließ. Die Gewässer befinden sich unweit von Wendisch Rietz und umfassen 71,6 Hektar.

Quelle: Landesanglerverband Brandenburg e.V.

Erwachsene

30.11.2018 um 17:00 Uhr Beitragskassierung und ab 18:00 Uhr gemütlicher Vereinsabend in der Gaststätte "alter Weinberg"

Jugend

01.12.2018 um 17:00 Uhr.   Weihnachtsfeier der Jugend in der Gaststätte "alter Weinberg"in Storkow

Site News

06.11.2018

Beide Sportpläne aktualisiert.

14.02.2017

Der Vorstand überarbeitet.

Angelverein Küchensee e.V.
Ralf Geedicke

Karlsluster Strasse 11
15859 Storkow

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Storkow
© Anglerverein Küchensee e.V.