Angelverein der OG Küchensee e.V.
Angelverein der OG Küchensee e.V.

Der Fischereischein

Im Land Brandenburg gibt es die Möglichkeit ohne Fischereischein zu angeln. Man braucht eben nur eine Fischereiabgabemarke und die dazu gehörende Angelberechtigung. Das gilt aber nur für den Gebrauch einer Friedfischrute.

Einen kapitalen Zander, Hecht oder  Wels fängt man zielgerichtet mit einer Raubfischrute. Das darf ich aber nur mit einem gültigen Fischereischein.

Unser Verein bietet die Fischereischeinprüfung an, denn wir haben einen Abnahmeberechtigten in unseren Reihen. Auf Bedarf kann auch ein Lehrgang angeboten werden.

Ein Lehrgang ist nicht zwingend nötig, aber empfehlenswert.

Termine können auch für Einzelpersonen oder kleine Gruppen mit dem Berechtigten abgesprochen werden.

Ansprechpartner: Geedicke Ralf  033678 73320

Unter dem nachfolgenden Link, findet ihr die Prüfungsfragen des Landes Brandenburg.

Link:  Prüfungsfragen Fischereischein

Wir wünschen Petri Heil und maximale Erfolge bei der Prüfung.

Erwachsene

30.11.2018 um 17:00 Uhr Beitragskassierung und ab 18:00 Uhr gemütlicher Vereinsabend in der Gaststätte "alter Weinberg"

Jugend

01.12.2018 um 17:00 Uhr.   Weihnachtsfeier der Jugend in der Gaststätte "alter Weinberg"in Storkow

Site News

06.11.2018

Beide Sportpläne aktualisiert.

14.02.2017

Der Vorstand überarbeitet.

Angelverein Küchensee e.V.
Ralf Geedicke

Karlsluster Strasse 11
15859 Storkow

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Storkow
© Anglerverein Küchensee e.V.